Política de privacidad

Regulaciones legales a las que se acoge GRUPO MIH:

 

GRUPO MIH ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

 

La utilización de esta web y de sus formularios requiere la aceptación del tratamiento de los datos del usuario conforme a esta Política de privacidad, incluyendo la recopilación de datos de acceso y el envío de información comercial por vía electrónica.

 

Responsable del tratamiento de los datos e información de contacto

 

El responsable es: GRUPO MIH
C.I.F: B86374030
Dirección: Avenida Verbena de la Paloma, 12, 28041 Madrid
Teléfono de contacto del responsable: 91 113 88 26
email: info@grupomih.com

 

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos se tratan con el objetivo de proporcionar acceso a los contenidos en línea de la web así como atender las solicitudes de los usuarios de la web, llevar un registro de visitas (direcciones IP, datos del navegador, país, página accedida, etc.) a efectos estadísticos, aplicar medidas encaminadas a la seguridad de la web, así como en su caso enviarle por medios electrónicos información comercial sobre nuestros productos y servicios.
En caso de cumplimentar alguno de los formularios será necesario facilitar determinados datos personales, los cuales se tratarán, exclusivamente, para la finalidad para la que se solicitan.

 

Legitimación

Los datos se tratan en base al consentimiento del usuario, cumplimiento de obligaciones legales, en su caso para la ejecución de un contrato o precontrato.

 

Destinatarios y transferencias

Destinatario: GRUPO MIH
No se prevé la transferencia internacional (fuera del Espacio Económico Europeo), salvo con fines de almacenamiento, y en todo caso en base a la existencia de una decisión de adecuación, en base a la existencia de garantías adecuadas, así como entidades adheridas al acuerdo privacy shield.

 

Plazo de conservación de los datos

Al menos durante los plazos establecidos por la legislación aplicable y en todo caso mientras se mantenga la vigencia del consentimiento.

 

Derechos de las personas

Los interesados tienen derecho a:

 

  • acceder, rectificar y suprimir sus datos,
  • solicitar la portabilidad de sus datos,
  • oponerse al tratamiento o solicitar su limitación,
  • retirar el consentimiento prestado, en su caso para ello pueden enviar su solicitud:

 

– Por correo electrónico, escribiendo a: oficina@grupomih.com
especificando en el asunto la referencia “Protección de datos”.

 

– Por escrito, dirigiéndose a:
GRUPO MIH
Avenida Verbena de la Paloma, 12
28041 Madrid

 

El titular de los datos deberá adjuntar a la solicitud la fotocopia de su DNI o de su NIE.
También pueden realizar una reclamación ante la Autoridad de Control de Protección de Datos.

 

Veracidad y actualización de los datos

El usuario debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actuales. El usuario no introducirá datos correspondientes a otra persona; se presumirá que los datos han sido facilitados por el titular de los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o relativos a otra persona.
El usuario debe comunicar cualquier modificación en los datos proporcionados con el fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

 

Seguridad de la información

GRUPO MIH ha tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, ha adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la web. El usuario tendrá en cuenta, sin embargo, que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables.

 

Analíticas Web

Esta web emplea diversas analíticas para conocer la manera en que es buscada, accedida y utilizada por el público. Estas analíticas pueden implicar la recopilación de datos de carácter personal como por ejemplo la dirección IP, la localización de la conexión, la información sobre el software o hardware de navegación, etc. Esta información no se asocia a los usuarios y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso de la web de la empresa.

 

Utilización de funciones y complementos de terceros

Esta web puede incorporar funciones y complementos proporcionados por terceros para diversas finalidades, como, por ejemplo:

 

  • Analíticas web de terceros
  • Mapas de terceros
  • Vídeos de terceros
  • Compartición en redes sociales
  • Botones “favorito” “me gusta” “+1” y similares

 

Una función o complemento de un tercero establece una conexión directa entre el navegador del usuario y los dominios de Internet controlados por el tercero, permitiendo la descarga y ejecución de la función.
Asimismo, la mayoría de complementos de terceros recopilan qué páginas visitan los usuarios para conocer sus intereses y poder ofrecerle posteriormente publicidad adaptada a los mismos.

 

Utilización de la función Google Analytics proporcionada por Google, Inc.

Esta web integra funciones analíticas de Google Inc (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, USA) para conocer la manera en que es buscada, accedida y utilizada por los usuarios. Para ello, al usar esta web, el navegador del usuario establece una conexión directa con los servidores del dominio de Internet google.com y otros dominios de Google. Esto permite a Google registrar la actividad del usuario así como información relativa a su dirección IP. Google Analytics hace uso de cookies persistentes para elaborar estadísticas anónimas sobre el uso de esta web, conforme a la siguiente política de privacidad:
www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es
Al utilizar este la web el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines indicados.

 

Utilización de funciones proporcionadas por Google, Inc.

Esta web integra funciones de Google Inc (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, USA), como por ejemplo vídeos de Youtube, mapas y botones “+1”. Para ello, al usar la web el navegador del usuario establece una conexión directa con los servidores del dominio de Internet google.com y otros dominios de Google. Esto permite a Google conocer que el usuario ha visitado la web desde su dirección IP. Google hace uso de cookies persistentes, almacenamiento local y almacenamiento local de Flash en el dispositivo del usuario, para varias finalidades incluyendo la recopilación de la actividad del usuario en Internet para ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses, conforme a sus políticas de privacidad:
www.google.es/intl/es/policies/privacy/

 

Al utilizar este la web el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines indicados.

Grupo MIH: 622 854 000